レディースオープンコンペ

30日は「レディースオープンコンペ」を開催いたしました。
絶好のゴルフ日和の中、プレーを楽しんで頂けたことと思います。
今回の参加賞は「大和野菜の詰合せ」をご用意いたしました。
内容は、香りごぼう・ほうれん草・うまい菜の3種。
当日のレストランメニューにもこの3種を用いた献立をお出しいたしました。

ランチメニューランキング

レストランメニューのリニューアルを実施してから2週間が経過いたしましたので、ご注文ランキングベスト3を発表いたします。
1位 和牛ステーキ鉄板焼き
2位 鶏南蛮そば
3位 和牛メンチカツランチ


1位の和牛ステーキ鉄板焼き
 客席での調理パフォーマンスが視覚嗅覚を刺激してのダントツ1位!


2位の鶏南蛮そば
 関西風出汁と自家製つくねがアクセントのスピードメニュー


3位の和牛メンチカツランチ
 手作りメンチカツのジューシーさと、特製デミソースのコクと香りの逸品

チャリティーオークション

昨年の大規模災害から一年が経過し、この未曽有の大災害からの復興を早く成し遂げられるよう、国民一人一人が再認識し、改めて亡くなられた方々のご冥福をお祈り致します。
微力ではありますが当クラブでも昨年から、「東日本大震災・奈良県台風第12号災害」に関する義援金を奈良県赤十字社にお納め致しましたが、今回はゴルフバッグ(winwin阿吽象¥59,850)のチャリティーオークションを企画し、売上金の全額を赤十字社に寄付致します。

貸切コンペ

本日は貸切コンペを開催して頂きました。
幹事のメンバー様から、ショットガンスタート、コースセッティング、グリーンスピード等のご要望をお聞きして準備をしておりましたが、好天の中ベストコンディションでお迎えできたことと思います。

和牛ロース鉄板焼き

先般からお知らせの通り、本日からレストランメニューを一新致しております。
初日から「和牛ロース鉄板焼き」が大好評で、店内はお肉の調理パフォーマンスと香りが漂い、見た目もお腹もご満足頂けたのではないかと思います。

レストランメニューが新しくなります

明日15日、レストランメニューをリニューアルいたします。
メニューコンセプトとして、手作り、産地、出来たてにこだわった内容でのご提供。
例えば、お造りはその日の市場直送の獲れたてを使用、お肉もオーダー後、目の前の鉄板でお好みの焼き加減で調理いたします。
どれもお勧めですが、私の一押しメニューをご紹介いたします。


生米からほうじ茶で炊き上げた「大和茶粥」、奈良県の郷土料理の代名詞です。