レディースオープンコンペ 投稿日:2012年3月31日 作成者: akitsubara 30日は「レディースオープンコンペ」を開催いたしました。 絶好のゴルフ日和の中、プレーを楽しんで頂けたことと思います。 今回の参加賞は「大和野菜の詰合せ」をご用意いたしました。 内容は、香りごぼう・ほうれん草・うまい菜の3種。 当日のレストランメニューにもこの3種を用いた献立をお出しいたしました。
ランチメニューランキング 投稿日:2012年3月28日 作成者: akitsubara レストランメニューのリニューアルを実施してから2週間が経過いたしましたので、ご注文ランキングベスト3を発表いたします。 1位 和牛ステーキ鉄板焼き 2位 鶏南蛮そば 3位 和牛メンチカツランチ 1位の和牛ステーキ鉄板焼き 客席での調理パフォーマンスが視覚嗅覚を刺激してのダントツ1位! 2位の鶏南蛮そば 関西風出汁と自家製つくねがアクセントのスピードメニュー 3位の和牛メンチカツランチ 手作りメンチカツのジューシーさと、特製デミソースのコクと香りの逸品
チャリティーオークション 投稿日:2012年3月22日 作成者: akitsubara 昨年の大規模災害から一年が経過し、この未曽有の大災害からの復興を早く成し遂げられるよう、国民一人一人が再認識し、改めて亡くなられた方々のご冥福をお祈り致します。 微力ではありますが当クラブでも昨年から、「東日本大震災・奈良県台風第12号災害」に関する義援金を奈良県赤十字社にお納め致しましたが、今回はゴルフバッグ(winwin阿吽象¥59,850)のチャリティーオークションを企画し、売上金の全額を赤十字社に寄付致します。
貸切コンペ 投稿日:2012年3月21日 作成者: akitsubara 本日は貸切コンペを開催して頂きました。 幹事のメンバー様から、ショットガンスタート、コースセッティング、グリーンスピード等のご要望をお聞きして準備をしておりましたが、好天の中ベストコンディションでお迎えできたことと思います。
スクラッチ選手権 投稿日:2012年3月18日 作成者: akitsubara 本日はスクラッチ選手権決勝と、3月度月例杯を開催いたしました。 各競技結果は、トップページ競技結果に掲載致しますのでご確認ください。
和牛ロース鉄板焼き 投稿日:2012年3月15日 作成者: akitsubara 先般からお知らせの通り、本日からレストランメニューを一新致しております。 初日から「和牛ロース鉄板焼き」が大好評で、店内はお肉の調理パフォーマンスと香りが漂い、見た目もお腹もご満足頂けたのではないかと思います。
レストランメニューが新しくなります 投稿日:2012年3月14日 作成者: akitsubara 明日15日、レストランメニューをリニューアルいたします。 メニューコンセプトとして、手作り、産地、出来たてにこだわった内容でのご提供。 例えば、お造りはその日の市場直送の獲れたてを使用、お肉もオーダー後、目の前の鉄板でお好みの焼き加減で調理いたします。 どれもお勧めですが、私の一押しメニューをご紹介いたします。 生米からほうじ茶で炊き上げた「大和茶粥」、奈良県の郷土料理の代名詞です。
スクラッチ選手権予選 投稿日:2012年3月13日 作成者: akitsubara 3月11日にスクラッチ選手権の予選を開催いたしました。 寒の戻りでの冷え込みの中、16名のメンバー様が来週の本選に向け熱き戦いを繰り広げました。
レストランメニュー 一新予定 投稿日:2012年3月7日 作成者: akitsubara レストランメニューを一新すべく、先日の休場日を利用して試食会を行いました。 全10数種の新メニューを試行錯誤し料理長との協議の結果、3月中頃には春の新メニューとしてご提供させて頂く予定です。